Thursday, April 24, 2014

hamara haal to puch liya hota

Ai dost itana to yaad kiya hota,
Ek pyaar bhara paigaam bhej diya hota,
Kaise jeete hai teri yaad me,
Ek baar hamara haal to puch liya hota.
 ऐ  दोस्त  इतना  तो  याद  किया  होता ,

एक  प्यार  भरा  पैगाम  भेज  दिया  होता ,

कैसे  जीते  है  तेरी  याद  में ,

एक  बार  हमारा  हाल  तो  पूछ  लिया  होता .

तू यही मेरे पास है

ढलती  शाम  का  खुला  अहसास  है ,
मेरे  दिल  में  तेरी  जगह  कुछ  ख़ास  है …
तू  नहीं  है  मालूम  है  मुझे ,
पर दिल  कहता है  दोस्त  तू  यही  मेरे  पास है
Dhalti shaam ka khula ahsaas hai,
Mere dil me teri jagah kuch khaas hai…
Tu nahi hai maaloom hai mujhe,
Par dil kahta ai dost tu yahi mere paas hai

मुश्किलें दिल के इरादे आज़माएं गी


Motivational Shayari
मुश्किलें  दिल के  इरादे  आज़माएं  गी
निगाहों  से  खुवाबों  के  परदे  हटाये  गी
गिर  कर  कभी  हिमत  ना हारना
एहि  ठोकरें तुम्हें  ज़िन्दगी  मैं  चलना  सिखाएं  गी …
Mushkilen Dil K Irade Aazmayen Gi
Nigahon Se Khuwabon K Parde Hataye Gi
Gir Kar Kabhi Himat Na Harna
Yehi Thokren Tumhain Zindagi Main Chalna Sikhayen Gi…

Wednesday, April 23, 2014

Kaun detaa hai umar bhar ka sath

 Innocence lost
कोई  नहीं  रुकता  इस  ज़िंदगी  में  किसी  के  लिए
सब  युही  चलते  रहते  है
कौन देता  है  उम्र  भर  का  साथ
लोग  तो  जनाज़े  में  भी  कंधे  बदलते  रहते  है
Koi nahi ruktaa is zindgi me kisi k liye
Sab yuhi chalte rahte he
Kaun detaa hai umar bhar ka sath
Log to janaaze me bhi kandhe badalte rahte hai

जब खुद पर बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ

 I hate love
Her Mulaqat Per Waqt Ka Takaza Hua,
Her Yaad Per Dil Ka Dard Taja Hua,
Suni Thi Sirf Ghazalo Me Judai Ki Baaten,
Jab Khud Per Biti To Haqiqat Ka Andaza Hua.
 हर  मुलाक़ात  पर वक़्त  का  तकाज़ा  हुआ ,
हर याद  पर  दिल  का  दर्द  ताजा  हुआ ,
सुनी  थी  सिर्फ  ग़ज़लों  में  जुदाई  की  बातें ,
जब  खुद  पर  बीती  तो  हक़ीक़त  का  अंदाज़ा  हुआ ..

PYAR HO GAYA HAI IS KADAR


KYA KAHE KUCH KAHA NAHI JATA,
DARD MILTA HAI PAR SAHA NAHI JATA,
PYAR HO GAYA HAI IS KADAR AAPSE KI,
BINA DISTURB KIYE MUJHSE RAHA NAHI JATA
क्या  कहे  कुछ  कहा  नही  जाता ,
दर्द  मिलता  है  पर  सहा  नही  जाता ,
प्यार  हो  गया  है  इस  कदर  आपसे  की ,
बिना  डिस्टर्ब  किये  मुझसे  रहा  नही  जाता