Monday, December 21, 2015

कुछ दिल का रिश्ता ऐसा है आप से

 जब  तक  लफ्ज़  वज़ू  नहीं  करते ,

हम  आपकी  गुफ्तगू  नहीं  करते ,

कुछ  दिल का  रिश्ता  ऐसा  है  आप  से ,

जिस  दुआ  में  आप  न हों ,

हम  ऐसी  दुआ  नहीं  करते …


Jab tak lafz wazu nahi karte,


Hum aapki guftagu nahi karte,

Kuch dil ka rishta aisa hai ap se,

Jis dua mein ap na hon,

Hum aisi dua nahi karte…

हर कोई दीवाना ना होता

 इश्क़  ओ  जज़्बा  है  जो  हर  किसीके  पास  नही  होता

अगर  होता  तो  हर  कोई दीवाना  ना  होता 


Ishq o jazba hai Jo har kisike pass nhi hota

Agar hota to har koi deewana na hota