Saturday, April 12, 2014

तेरी कसम हम को तेरी यादें झो अति है
हममे हर पल सताती है
अब तो नहीं लगता हमारा दिल
तुम्हारे बिन अब हर धरकन रुलाती है

teri kasam hum teri yaadein  jo aati hai
hume har pal satati hai
ab to nahi lagta humara dil
tumhare bin ab har dhadkan rulati hai

Wednesday, October 9, 2013

१ लम्हा भी न लगा खोने में उसको

 दरगुज़र उसकी  हर खता  कर  दी  हमने

उसके  हक  में  आज  फिर  दुआ  कर  दी  हमने

१  लम्हा  भी  न  लगा  खोने  में  उसको

जिसको  पाने  में  हर  इन्तहा  कर  दी  हमने ..!!


Darguzar uski har khata kr di humne

Uske haq me aaj phir dua kr di humne

1 lamha Bhi na Lga khone me usko

Jisko pane me har inteha kr di humne..!!



Thursday, July 4, 2013

तू मालिक है हसी दिल का

तू  खुसबू  है  गुलाबो  का
तू  राग  है  कोयल  का
तू  मंजिल  है  हर  रास्ता  का
पर  खास  यह  है  की  तू  मालिक  है  हसी  दिल  का


tu khusbu hai gulabo ka
tu raag hai koyal ka
tu manjil hai har rasta ka
par khas yeh hai ki tu malik hai hasi dil ka




Sunday, June 23, 2013

सपनो मैं उनसे ही मुलाकात हो

आज  आप  के  रात  की  अच्छी  शुरुवात  हो ,
प्यार  भरे  सपनो की  बरसात  हो ,
जिनको  दिन  भर  धुन्धती  रही  आपकी  पलके ,
रब  करे  सपनो  मैं  उनसे  ही  मुलाकात हो
 Aaj aap ke Raat ki Acchi Shuruwat Ho,
Pyaar bhare Sapno ki Barsaat Ho,
Jinko Din Bhar Dhundhti Rahi aapki Palke,
Rub Kare Sapno Main Unse Hi Mulakaat Ho

Akela Gulab Muskurata Hai…

Taaron  Mein  Akela  Chaad  Jagmagata  Hai ;
Mushquilo Mein Akela Insaan Dagmagata
Hai;
Kaate Se Ghabrana Mat Mere Dost;
Kyunki Kaaton Mein Hi Akela Gulab
Muskurata Hai…

Friday, May 6, 2011

जीना है तो इस पल को जी लो

वक़्त  कहता  है  मैं  फिर  ना  आऊंगा
तेरी  आँखों  को  ना  अब  रुलाऊंगा 
जीना  है  तो  इस  पल  को  जी  लो 
शायद  मैं  कल  तक  ना  रुक  पाउँगा 

waqt kehta hai mai fir na aaunga 
teri aankho ko na ab rulauga
jina hai to is pal ko jilo
shayad mai kal tak na ruk pauga

Saturday, April 23, 2011

कुछ नशा तो आपकी बात का है

कुछ  नशा  तो  आपकी  बात  का  है ,
कुछ  नशा  तो  धीमी  बरसात  का  है ,
हमें  आप  यूँ  ही  शराबी  ना  कहिये ,
इस  दिल  पर  असर  तो   आप  से  मुलाकात  का  है !

kuchha nasha to aapki baat ka hai
kuchha nasha to aap ki baat ka hai
hume aap eu hi sarabi na kahiye
is dil par asar to aap se mulkat ka hai

फूल खिलते रहे ज़िन्दगी की राह में

फूल  खिलते  रहे  ज़िन्दगी  की  राह   में ,
हसी  चमकती  रहे  आप  की  निगाह  में
कदम  कदम  पर  मिले  खुसी  की   भार  आपको ,
दिल  देता  है  येही  दुआ  बार  बार आपको

phool khilte rahe jindagi ki rah me,
hasi chamkati rahe aap ki nigaah me
kadam kadam par mile kushi ki bhar aapko,
dil deta hai yehi duaa bar bar aapko

सौ दुश्मनी क़ुबूल हैं आपकी दोस्ती के लिए

सौ  बेवफाई  क़ुबूल  हैं  एक  वफाई  के  लिए ,
सौ  आंसू  क़ुबूल  हैं  एक  हसी  के  लिए ,
हम  तो   मोहताज  हैं  आपके  प्यार  के …
सौ  दुश्मनी  क़ुबूल  हैं  आपकी  दोस्ती  के  लिए

sau bewafai kabul hai ek bewafai ke liye
sau aasu kabul hai ek hasi ke liye,
hum to mohtaj hai aapke pyaar ke
sau dushmani kabul hai aapki dosti ke liye

दोस्ती ग़ज़ल है गम गुन गुनाने के लिए

दोस्ती  ग़ज़ल  है  गम  गुन गुनाने  के  लिए
दोस्ती  नगमा है  सुनाने  के  लिए
यह  वोह  जज्बा  है  जो  सब  को  नहीं  मिलता
किउ  की  होसला  चाहिए  दोस्ती  निभाने  के  लिए 

dosti gajal hai gum gun gunane ke liye
dosti  nagma hai sunane ke liye
yeh woh jajba hai jo sab ko nahi milta 
kyon ki hosla chahiye dosti nibhane ke liye