Wednesday, April 23, 2014

Kaun detaa hai umar bhar ka sath

 Innocence lost
कोई  नहीं  रुकता  इस  ज़िंदगी  में  किसी  के  लिए
सब  युही  चलते  रहते  है
कौन देता  है  उम्र  भर  का  साथ
लोग  तो  जनाज़े  में  भी  कंधे  बदलते  रहते  है
Koi nahi ruktaa is zindgi me kisi k liye
Sab yuhi chalte rahte he
Kaun detaa hai umar bhar ka sath
Log to janaaze me bhi kandhe badalte rahte hai

जब खुद पर बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ

 I hate love
Her Mulaqat Per Waqt Ka Takaza Hua,
Her Yaad Per Dil Ka Dard Taja Hua,
Suni Thi Sirf Ghazalo Me Judai Ki Baaten,
Jab Khud Per Biti To Haqiqat Ka Andaza Hua.
 हर  मुलाक़ात  पर वक़्त  का  तकाज़ा  हुआ ,
हर याद  पर  दिल  का  दर्द  ताजा  हुआ ,
सुनी  थी  सिर्फ  ग़ज़लों  में  जुदाई  की  बातें ,
जब  खुद  पर  बीती  तो  हक़ीक़त  का  अंदाज़ा  हुआ ..

PYAR HO GAYA HAI IS KADAR


KYA KAHE KUCH KAHA NAHI JATA,
DARD MILTA HAI PAR SAHA NAHI JATA,
PYAR HO GAYA HAI IS KADAR AAPSE KI,
BINA DISTURB KIYE MUJHSE RAHA NAHI JATA
क्या  कहे  कुछ  कहा  नही  जाता ,
दर्द  मिलता  है  पर  सहा  नही  जाता ,
प्यार  हो  गया  है  इस  कदर  आपसे  की ,
बिना  डिस्टर्ब  किये  मुझसे  रहा  नही  जाता

Ab Tum Hi Samhalo Mujhe

 love photo: Lovely Holding_hands_by_homarte-1.jpg
Kaise Kahu Ki Apna Bana Lo Mujhe
Bahon Me Apni Sama Lo Mujhe
Aaj Himmat Kar Ke Kahta Hu Ki
Mai Tumhara Hu Ab Tum Hi Samhalo Mujhe..
कैसे  कहु  की  अपना  बना  लो  मुझे
बाँहों  में  अपनी  समां  लो  मुझे
आज  हिम्मत  करके  कहता  हु  की
मई तुम्हारा हु  अब  तुम  ही  सम्हालो  मुझे ..