मै ये नही कहता की कोई तुम्हारे लिए दुआ न मांगे ....... मै बस इतना चाहता हु की कोई दुआ मै तुम्हे न मांगे
mai ye nhi kehta ki koi tumhare liye dua na mange.......
mai bas itna chahta hu ki koi dua mai tumhe na mange
लोग मोहब्बत को खुद कहते है अगर कोई करे तो उसे इलज़ाम देते है कहते है की पत्थर दिल रोया नही करते , फिर क्यों पहाड़ो से झरने गिरा करते है
Log mohabbat ko khuda kehte hai
Agr koi kare to use ilzam dete hai
Kehte hai ki pathar dil roya nahi krte,
Fir kyu pahado se jharne gira krte hai
Mujhe pata nahin kya ho jata hai,
neend aati nahin or chain kho jata hai,
phir dil bechain ho jata hai,
or khwaab kuch aisa aata hai,
ki aap ka hath hamare hathon mein,
or sar hamare kandhe pe nazar aata hai
Ai dost itana to yaad kiya hota,
Ek pyaar bhara paigaam bhej diya hota,
Kaise jeete hai teri yaad me,
Ek baar hamara haal to puch liya hota.
ऐ दोस्त इतना तो याद किया होता ,
ढलती शाम का खुला अहसास है ,
मेरे दिल में तेरी जगह कुछ ख़ास है …
तू नहीं है मालूम है मुझे ,
पर दिल कहता है दोस्त तू यही मेरे पास है
Dhalti shaam ka khula ahsaas hai,
Mere dil me teri jagah kuch khaas hai…
Tu nahi hai maaloom hai mujhe,
Par dil kahta ai dost tu yahi mere paas hai
मुश्किलें दिल के इरादे आज़माएं गी
निगाहों से खुवाबों के परदे हटाये गी
गिर कर कभी हिमत ना हारना
एहि ठोकरें तुम्हें ज़िन्दगी मैं चलना सिखाएं गी …
Mushkilen Dil K Irade Aazmayen Gi
Nigahon Se Khuwabon K Parde Hataye Gi
Gir Kar Kabhi Himat Na Harna
Yehi Thokren Tumhain Zindagi Main Chalna Sikhayen Gi…
कोई नहीं रुकता इस ज़िंदगी में किसी के लिए
सब युही चलते रहते है
कौन देता है उम्र भर का साथ
लोग तो जनाज़े में भी कंधे बदलते रहते है
Koi nahi ruktaa is zindgi me kisi k liye
Sab yuhi chalte rahte he
Kaun detaa hai umar bhar ka sath
Log to janaaze me bhi kandhe badalte rahte hai
Her Mulaqat Per Waqt Ka Takaza Hua,
Her Yaad Per Dil Ka Dard Taja Hua,
Suni Thi Sirf Ghazalo Me Judai Ki Baaten,
Jab Khud Per Biti To Haqiqat Ka Andaza Hua.
हर मुलाक़ात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ ,
हर याद पर दिल का दर्द ताजा हुआ ,
सुनी थी सिर्फ ग़ज़लों में जुदाई की बातें ,
जब खुद पर बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ ..
KYA KAHE KUCH KAHA NAHI JATA,
DARD MILTA HAI PAR SAHA NAHI JATA,
PYAR HO GAYA HAI IS KADAR AAPSE KI,
BINA DISTURB KIYE MUJHSE RAHA NAHI JATA
क्या कहे कुछ कहा नही जाता ,
दर्द मिलता है पर सहा नही जाता ,
प्यार हो गया है इस कदर आपसे की ,
बिना डिस्टर्ब किये मुझसे रहा नही जाता